Florentiner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 50 g Honig
  • 100 g Zucker
  • 1 Säckchen Vanille
  • 100 ml Schlagobers
  • 140 g Mandelkerne (getsiftet)
  • 125 g Haselnüsse
  • 80 g Kirschen (kandiert)
  • 40 g Zitronat
  • 40 g Orangat

Honig, Butter, Zucker, Vanilleucker und ahne gemeinsam machen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mandelkerne und übrige Ingredienzien unter die Honigmasse vermengen. Auf ein Backblech mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen und ungefähr 10 bis 15 min bei 175 °C backen. Die fertigen Kekse auf dem Blecj auskühlen und die Unterseite der Kekse kurz in Schockoglasur tauchen und dann abtrocknen.

Gutes Gelingen!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Florentiner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche