Florentiner Mit Orangeat Und Zitronat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 125 ml Schlagobers
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitronat
  • 100 g Mandelblättchen
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 65 g Weizenmehl (Type 405)
  • 100 g Kochschokolade (Vollmilch)

Butter und Schlagobers aufwallen lassen. Mandelkerne, Zitronat, Orangeat, Zimt, Vanillezucker, Zucker und Mehl dazugeben, kochen.

Von der Menge flache Häufchen (Durchmesser in etwa 4 cm) auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 10-15 min backen. Auskühlen.

Die Unterseite der Florentiner in aufgelöste Kochschokolade tauchen. Abtropfen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Florentiner Mit Orangeat Und Zitronat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche