Florentiner-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

[1]:

  • 60 g Butter
  • 50 g Honig
  • 100 g Farinzucker
  • 1.5 Pk. Vanillezucker
  • 100 ml Schlagobers

[2]:

  • 140 g Mandelkerne (gestiftelt)
  • 125 g Haselnüsse (gerieben)
  • 80 g Kirschen, kandiert; rot,
  • Gehackt (geht auch ohne!)
  • 80 g Zitronat/Orangeat; gehackt

[1] Diese Ingredienzien vorsichtig machen, bis der Zucker aufgelöst ist.

[2] mit der gekochten Menge gut mischen. 1 TL voll auf Pergamtenpapier aufstreichen (nicht zu dünn) und bei mittlerer Hitze backen. Gut beobachten, dass sie nicht zu dunkel werden. Sie blubbern richtig auf dem Backblech! Nach dem Abkühlen die Unterseite mit Kuverture bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Florentiner-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche