Floessergetraenkt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 ml Wasser
  • 80 g Zucker
  • 1 g Germ
  • 40 g Rosinen
  • 25 ml Zitronen (Saft)
  • 40 g Zitronen

Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen und abkühlen. 1 dl von dem Wasser mit der Germ vermengen und aufgehen. Nun die gespülten Rosinen, das übrige Wasser und den Saft einer Zitrone vermengen, für eine halbe Stunde wegstellen, abkühlen, in Gläser befüllen und jeweils eine geschälte Scheibe einer Zitrone dazutun.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Floessergetraenkt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche