Flockenmuesli mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Vollkorngetreideflocken (zarte)
  • 500 ml Vollmilch
  • 150 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 4 sm Äpfel (á 100g)
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 2 Trockenpflaumen (entkernt)
  • 2 Teelöffel Honig
  • 20 g Korinthen
  • 20 g Haselnusskerne

Flocken mit Milch und Joghurt durchrühren.

Äpfel vierteln, abschälen und von dem Kerngehäuse befreien. Grob reiben beziehungsweise in kleine Stückchen schneiden. Sofort! mit dem Saft einer Zitrone mischen.

Die Zwetschken zerkleinern. Äpfel, Korinthen, Honig, Zwetschken und Nüsse unter das Flockenmuesli heben.

Info: Pro Einheit in etwa 362 Kilokalorien, 11 g Eiklar, 12 g Fett, 52 g Kohlenhydrate und 6 g Ballaststoffe.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flockenmuesli mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche