Flockenberge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Stk Orange (Schale davon )
  • 2 EL Orangensaft
  • 125 g Kokosraspel
  • 3 Stk Eiweiß
  • 50 g Zucker
  • 50 g Brösel (idealerweise Mehlspeisbrösel)
  • Backoblaten

Für Flockenberge Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren. Orangenschale und Saft dazugeben, Brösel unterheben.

Den Schnee mit den 50 g Zucker schlagen und vorsichtig dazugeben. Die Kokosraspeln unterheben.

Häufchen auf Oblaten (oder Backpapier) setzen und die Flockenberge 10 bis 15 Minuten bei 175 bis 200 Grad backen.

Tipp

Flockenberge sind ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Flockenberge

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.11.2014 um 05:11 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche