Fliegenpilze im Grünen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Fliegenpilze im Grünen Eier hart kochen, abschrecken, schälen und von jedem Ei das untere Ende etwas abschneiden, damit die Eier stehen können.

Salat waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit Öl, Essig, Zwiebel, Salz und Pfeffer marinieren. Salat auf eine Platte geben, Eier in das Salatbett setzen.

Tomaten waschen, an der unteren Seite jeweils eine Scheibe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Innen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und als Pilzköpfe auf die Eier setzen.

Mit einer Tube Mayonnaise kleine Tupfen auf die Tomaten spritzen. Die Fliegenpilze im Grünen servieren.

Tipp

Die Fliegenpilze im Grünen sind ein super Kinder-Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fliegenpilze im Grünen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.12.2014 um 05:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche