Fliegender Holländer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee (heiss, stark)
  • 80 ml Eierlikör
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Kaffee (gemahlen)

Kaffee und Eierlikör vermengen Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen. Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen gleichmäßig verteilen. Jede Tasse mit einer Sahnehaube garnieren.

Kakao mit Kaffee vermengen und das Schlagobers damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fliegender Holländer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte