Fliedergetraenk

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Wasser
  • 350 g Zucker
  • 10 g Zitronensäure
  • 0.5 Zitrone in Scheibchen
  • 5 Fliederblütendolden
  • 7 Getrocknete Hibiskusblüten (afrikanische Malve)

Blüten von den Dolden entfernen. Zucker mit Wasser und Hibiskusblüten zum Kochen bringen. Die Zitronensäure, Blüten und Zitronenscheibchen dazugeben. 1-2 Tage ziehen und filtern. Den Sirup in Flaschen befüllen, verschließen und abgekühlt behalten. Zum Picknick Gläser mit ungefähr 10 Milliliter Sirup befüllen und mit Mineralwasser (für Erwachsene Champagner) auffüllen. Mit frischen Fliederblüten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fliedergetraenk

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche