Fliederbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Holunder (Holunderbeeren),
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1000 ml Wasser
  • 40 g Zucker
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • Milch
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 2 Birnen (reif)
  • 2 Eiklar

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Vorbereitete Holunder mit Zitronenschale im Wasser ankochen und eine halbe Stunde kochen fortkochen.

Durch ein Sieb aufstreichen und den Zucker unterziehen.

Maizena (Maisstärke) mit Milch anrühren und die Suppe damit binden. Mit Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen.

Birnen in schmale Spalten schneiden und in die Suppe Form.

Eiklar steif aufschlagen, mit zwei Teelöffeln kleine Knödel davon abstechen, auf die Suppe Form und 3 bis 5 Min. garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fliederbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche