Fliederbeersuppe Mit Kloeaen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe:

  • 2000 ml Fliederbeersaft
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 80 g Zucker
  • (hängt von der Süsse des
  • Saftes ab)

Klösse:

  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (ganz)

Den Saft zum Kochen bringen und andicken, mit Zimt, Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Kalt stellen. Den Apfel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und in der Suppe weich machen.

Knödel: Milch, Butter und Salz aufwallen lassen, dann das Mehl hinzfügen und abbrennen. Die Eier nach und nach unterziehen. Mit einem TL zu kleinen Knödeln abstechen und in Salzwasser machen. Als Einlage in die kalte Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fliederbeersuppe Mit Kloeaen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche