Fleischwurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schinkenfleischwurst
  • 3 Paradeiser
  • 1 Apfel
  • 1 Kleine Glas gelbe Zwiebeln
  • 4 Jungzwiebel
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Knoblauchpulver

Fleischwurst abziehen, Paradeiser abspülen, beides in Streifchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel halbieren, Frühlingszwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Essigsud aus dem Zwiebelglas mit den übrigen Ingredienzien durchrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Wer will kann ebenso noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das gesamte etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischwurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche