Fleischwurst-Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleischwurst
  • 250 g Zwiebel
  • 200 g Champions (1 Dose)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Die Fleischwurst in kleine Stückchen sowie die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Beides in Öl anbraten. Daraufhin die Champions (vielleicht grob zerkleinert = halbiert) dazu, dann den Zucker, Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Senf, herzhaft verrühren, mit Salz/Pfeffer nachwürzen.

Dazu Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleischwurst-Stroganoff

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 26.11.2014 um 12:24 Uhr

    Das ist eindeutig eines meiner Leibgerichte,ich hab das heute wieder einmal gekocht.5 Sterne

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte