Fleischwurst.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Schweinefleisch (fett)
  • 1000 g Ochsenfleisch
  • 500 g Kalbfleisch
  • 12 g Salpeter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rindsuppe
  • Fett

1 1/2 kg fettes Schweinefleisch, 1 kg derbes, saftiges Ochsenfleisch und 1/2 kg Kalbfleisch, das Ganze roh, werden zweimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit 12 g Salpeter, Salz und Pfeffer nach Belieben verquirlt und 24 Stunden weggestellt (damit es schön rot wird). Dann füllt man das Fleisch mit ein kleines bisschen kräftiger Rindsuppe verquirlt in eingefettete Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad .

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischwurst.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche