Fleischtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischtorte Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Semmel in Würfel schneiden und in Milch einweichen, anschließend zerdrücken.

Zwiebeln in Butter anrösten und unter das Faschierte mischen. Semmel, Eier, Petersilie und Knoblauch beifügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Eine runde Auflaufform (oder Tortenspringform) mit Blätterteig auslegen, so dass der Teigboden größer ist als die Form. Mit der Füllung ziemlich hoch ausfüllen, den Teig rundherum stülpen und ihn mit einem Deckel aus Blätterteig, ohne Öffnung, überdecken. Mit Eidotter bestreichen und die Fleischtorte ungefähr 1 Stunde bei 180° C backen.

Tipp

Zur Fleischtorte schmeckt ein knackiger Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fleischtorte

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.05.2015 um 18:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 28.11.2013 um 20:14 Uhr

    Die Zutatenliste ist unvollständig - wieviel Faschiertes usw. wird benötigt ??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche