Fleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Magere Schweinekeule
  • 750 g Erdäpfeln
  • 100 ml Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika (scharf)
  • Salz
  • Petersilie

Das Fleisch wird in schmale Streifchen geschnitten und in heissem Öl angebraten, dann die zerkleinerte Zwiebel hinzugegeben und gedünstet. In der Zwischenzeit werden in einer Bratpfanne die in Scheibchen geschnittenen Erdäpfeln in wenig Öl braungebraten, dann mit dem Fleisch vermengt. Man salzt, streut Petersilie und ein paar Ringe scharfen Paprika darauf. Man gereicht mit frischen Salaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche