Fleischtopf

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für 10 Personen:

  • 1 lc Paradeiser (geschält)
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 500 g Speck (durchwachsenen)
  • 500 g Mettwürstchen (geräuchert)
  • 500 g Faschiertes (zerkrümeln)

Ingredienzien der Reihe nach (Paradeiser, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Ketchup mit einem Becher süsser Schlagobers durchrühren und darübergiessen. Mit Aluminiumfolie bedecken und im Backrohr 3 Stunden bei 180-200 °C gardünsten. Zum Schluss 1 Becher Crème fraîche darunterrühren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Rindfleisch

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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