Fleischtopf Popocateptl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Putenbrust
  • Öl (zum Braten)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cabanossiwurst
  • 2 Paprikas
  • 1 Paprika
  • 150 ml Rindsuppe
  • 1 Peporoni
  • 1 Becher Maiskörner (285 g Einwaage)
  • Salz
  • Chili-Gewürz
  • Paprika

Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden und im heissen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig weichdünsten. Cabanossiwurst in Scheibchen schneiden. Paprikas reinigen und in Würfel bzw. Streifchen schneiden, unter das Fleisch vermengen, herzhaft würzen, mit klare Suppe löschen und auf kleiner Gasflamme machen. Am Ende die entkernte und sehr feingeschnittene Peporoni sowie die Maiskörner dazugeben, kurz erwärmen und nachwürzen.

Zugabe: Bagüttebrot oder Langkornreis

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischtopf Popocateptl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche