Fleischtascherln mit Käsefülle

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Portionen: 2

  • 4 Schweinsschnitzerln (à 50 g)
  • 50 g Edelschimmelkäse (fein geraspelt)
  • 4 Scheiben Baguette
  • 50 g Butter
  • 0.5 EL Frischer Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Schnitzerln zwischen Klarsichtfolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel 1/4 vom Käse gleichmäßig verteilen, oberen Teil darüber aufschlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.

2. Baguette in 2 El Öl auf beiden Seiten kurz anbraten und auf Küchenrolle abrinnen. Bratpfanne putzen und 1 El Öl darin erhitzen. Fleischtascherln mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, auf beiden Seiten rösten und aus der Bratpfanne heben.

3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei dazugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin auf die andere Seite drehen. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.

Vorbereitung 25 Min Tipp: Zuspeise Als Zuspeise können Nudeln, Erdäpfel, Langkornreis sowie Gemüse gereicht werden.

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Kommentare1

Fleischtascherln mit Käsefülle

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.12.2013 um 22:55 Uhr

    super Idee!!!

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