Fleischtaschen mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Rindfleisch, aus der Hüfte dünn; a 100 g
  • 8 Scheiben Schinkenspeck
  • 2 Teelöffel Kräutersenf
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Salbei
  • Kerbel
  • Majoran
  • Petersilie
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer überstreuen und dann mit dem Kräutersenf bestreichen.

Die Schinkenstreifen und Küchenkräuter darauf gleichmäßig verteilen, der Länge nach zusammenschlagen und mit Holzspiesschen feststecken.

Später die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Bratrost ungefähr 8 min grillen.

Dazu Stangenweissbrot und Pils von dem Fass!

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischtaschen mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche