Fleischstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 EL Öl
  • 2 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Butter (flüssig)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Kleine Zwiebel, feingeha
  • 1000 ml Rindsuppe

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1/2 Kleine Zwiebel, feingehackt Muskatnuss zum zum zum Würzen

Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, oel und Salz einen Nudelteig machen. Den Teig unter einer warmen Backschüssel in etwa 1/2 stehen. Faschiertes mit den Semmelbröseln, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur Füllung zusammenkneten. Mit Muskatnuss nach Wahl abwürzen. Den Nudelteig hauchdünn auswalken, mit der flüssigen Butter einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backrohr goldbraun backen. Heiss in Scheibchen schneiden und in die heisse Rindsuppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare0

Fleischstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche