Fleischspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Fleischspieße das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz einreiben und in heißem Öl von allen Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mortadellascheiben halbieren und aufrollen. Käse würfeln. Ananasscheiben vierteln. Cornichos abtropfen lassen. Paprika waschen und würfeln. Auf lange Spieße abwechselnd Fleischscheiben, Wurströllchen, Käsewürfel, Ananas, Cornichos und die Paprika aufspießen.

Die Fleischspieße auf eine kleine Melone gespießt servieren.

Tipp

Die Fleischspieße sind der ideale Partysnack und lassem sich nach Belieben mit unterschiedlichen Wurst- und Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche