Fleischspieße mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinslungenbraten
  • 12 Stk Dörrzwetschken (ohne Kern)
  • 2 EL Öl
  • 12 Scheiben Speck (dünne)
  • 1 Stk Paprika (roter)
  • 1 Stk Paprika (grüner)
  • Salz
  • etwas Salbei
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Fleischspieße jede Dörrzwetschke mit einer Scheibe Speck umwickeln. Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, die entkernten Paprikaschoten in Stücke schneiden.

Diese Zutaten werden nun abwechselnd auf Spieße gereiht.Mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei zwischen den Händen zerreiben und darüber streuen.

Mit Öl bepinseln, unter mehrmaligem Wenden grillen.

Tipp

Die Fleischspieße kann man auch mit anderem Fleisch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischspieße mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche