Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 3 Personen:

  • 600 g Schnitzelfleisch
  • 6 Toastscheiben
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 0.5 Teelöffel Getrocknetem Thymian

Schnitzelfleisch würfelig schneiden, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stückchen schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian durchrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln vermengen. Zugedeckt 1 Stunden stehen. Alle Ingredienzien abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Bratrost 20 min unter Wenden grillen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche