Fleischspiesse Mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinefleisch
  • 250 g Rindsfilet
  • 150 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 2 Paprikas
  • 2 sm Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • Thymian (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Bestreichen)

Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und abspülen. Paprika in breite Streifchen schneiden und wiederholt halbieren. Zucchini abspülen, abtrocknen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschälen und achteln. Thymian abspülen trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

Fleisch abwechselnd mit Gemüse auf Spiesse stecken. Einige Spiesse nur mit Schweinefleisch, die anderen mit Rindfleisch und Hähnchenbrust bestecken. Mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen.

20 min grillen.

Dazu passt mariniertes Gemüse und Brot mit Kräuterbutter!

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischspiesse Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche