Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse

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Portionen: 4

  • 250 g Schweinsfischerl
  • 250 g Rindsfilet
  • 150 g Speck (geräuchert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 40 g Butter
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 3 Chilischoten, frisch bzw.
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • Rosenpaprika

Fleisch in Würfel, Speck in Scheibchen schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Bratrost beziehungsweise in der Bratpfanne rösten. Zwiebel fein in Würfel schneiden, in der Bratpfanne glasig andünsten, Paradeiser dazugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umrühren auf kleiner Flamme sieden. Chilischoten reinigen, entkernen, in zarte Streifen schneiden beziehungsweise getrocknete Chilischoten mit breitem Küchenmesser zerdrücken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika nachwürzen. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen anbieten. Nährwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32g Eiklar, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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