Fleischspiesse mit Erdnusssosse

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  • 250 g Hühnerfilet
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 250 g Beefsteak
  • 5 EL Sojasosse
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Ernusscreme
  • 1 Zitrone
  • Sambal Ölek
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Erndnusskerne, ungesalzen
  • 200 ml Wasser
  • Pfeffer

Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden. In 4 El Sojasosse 30 Min. einmarinieren. Trockentupfen und auf Holzspiesse stecken.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnusscreme darin zerrinnen lassen. 200 ml Wasser aufgießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone ausdrücken. Soße mit Saft einer Zitrone, Sambal Ölek, Zucker und restlicher Sojasosse würzen. Spiesse im übrigen Öl von jeder Seite 4 min rösten, folgend mit Pfeffer würzen. Spiesse mit der Erdnusssosse anrichten und mit

gehackten Erdnüssen überstreuen.

Eiklar: ca. 35 g/Einheit Fett: ca. 28 g/Einheit Kohlenhydrate: ca. 5 g/Einheit Broteinheiten: ca. /Einheit

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