Fleischspiesschen

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Portionen: 6

  • 500 g Schweineschnitzel in sehr
  • Dünnen Scheibchen
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • 3 EL Sesamsaat- bzw. Sojaöl
  • Eventuell Sesamsaat zum Bestreuen

Fleisch ein wenig flachstreichen und in 1-2 cm breite Streifchen schneiden.

Gewürze, Sherry, Sojasosse und Öl durchrühren. Mit dem Fleisch vermengen und in etwa 8 Stunden, am besten eine Nacht lang, ziehen.

Fleisch ziehharmonikaförmig auf lange Holzspiesse ziehen. Unter dem heissen Bratrost oder im heissen Öl von jeder Seite 2-3 min rösten. Mit Sesamsaat überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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