Fleischspiesschen in Erdnusssauce

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Portionen: 4

  • 250 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 sm Apfel
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Erdnüsse
  • Geschält und ungesalzen
  • Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Currysauce (Fertigprodukt)
  • 50 ml Gemüsesuppe

Fleisch abspülen, abtrocknen, in 1, 5 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Maizena (Maisstärke) mischen. Apfel reinigen, abspülen, Kerngehäuse entfernen. Apfel samt Schale 1, 5 cm groß würfelig schneiden.

Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspiesschen stecken.

Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze 6 Min. rösten. In der Zwischenzeit Erdnüsse klein hacken. Spie8e mit Salz würzen, herausnehmen, warm stellen.

Bratensatz mit Sojasauce löschen. Currysauce und klare Suppe untermengen. Erhitzen, die Erdnüsse hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Je 2 Spiesschen mit Sauce auf Tellern anrichten.

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