Fleischspiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Putenbrustfilet
  • Bratwurst
  • Gemüsezwiebel
  • Paprika rot, gelb oder evtl. grün
  • Chilischote (scharf)

Zwiebel von der Schale befreien, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in große Stückchen teilen, Chilischote halbieren - Kerne entfernen. Putenbrustfilet und Bratwurst in große Stückchen schneiden. Alles aufspiessen und mit Salz würzen. Verwenden Sie ruhig 2 oder evtl. 3 Sorten Bratwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischspiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche