Fleischschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 80 g Butter
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Stk Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse

Für den  Fleischschmarren Zwiebel schälen, fein hacken und in erhitzter Butter glasig rösten. Faschiertes hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten durchrösten.

Petersilie waschen und fein hacken. Eier, Mehl und Milch gut verrühren. Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Faschierte gießen und gut durchbacken.

Fleischschmarren mit zwei Gabeln einreissen, Käse darüberreiben und heiß servieren.

Tipp

Am besten passt ein frischer grüner Salat zum Fleischschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Fleischschmarren

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.12.2014 um 09:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche