Fleischsauce für Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischsauce die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Faschierte darin unter Rühren anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Salbei hinzufügen.

Mit Rotwein und Rindersuppe ablöschen. Tomatenmark einrühren. 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fleischsauce kann man auch sehr gut für Aufläufe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischsauce für Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche