Fleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

ca. 4-5 Portionen:

  • 500 g Lyoner
  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 1 Säuerliche Äpfel (Boskop, Morgenduft..)
  • 6 Essiggurken (jeweils nach Grösse)
  • 1 Grossen Becher Joghurt
  • 2 EL Majo (Miracel Whip)
  • Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer

Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheibchen schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Essiggurken ebenso in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da geht es am einfachsten). Alles vermengen, Joghurt und Majo einrühren und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestershiresauce nachwürzen.

Kommt genauso gut auf Parties an.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleischsalat

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 15.07.2014 um 13:50 Uhr

    Klingt lecker, ist für mich aber ein Wurstsalat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche