Fleischsalat mit Äpfeln und Stangensellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kalbsbraten oder evtl. Schweinsbraten
  • In dickeren Scheibchen
  • 150 g Kalbfleischwurst in dickeren Scheibchen
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Stangensellerie
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Majo
  • 6 EL Schlagobers
  • 2 Büschel Schnittlauch
  • Pfeffer

Braten, Wurst und ungeschälte Äpfel fein in Würfel schneiden. Den Sellerie fädeln und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Gurke abschälen, entkernen und ebenfalls fein in Würfel schneiden.

Majo und Schlagobers durchrühren. mit Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Ingredienzien unterziehen. Den Schnittlauch in feine Rollen schneiden, gut die Hälfte unter den Blattsalat ziehen. Den Blattsalat mit dem übrigen Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fleischsalat mit Äpfeln und Stangensellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche