Fleischsalat - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Majo
  • Salz * weisser Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Kren a.d.Glas
  • 2 EL Dosenmilch
  • 250 g Feine Fleischwurst
  • 4 Gewürzgurken a.d.Glas
  • 1 sm Gewürzgurke
  • 1 Paradeiser
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 0.5 Bund Petersilie z. Garnieren

Majonäse mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Saft einer Zitrone, Kren und Dosenmilch durchrühren. Kräftig nachwürzen.

Fleischwurst aeuten und in gleichmässig feine Streifchen schneiden. Die Gewürzgurken von der Schale befreien (das muss nicht sein, schmeckt aber zarter) und in gleichmässig feine Streifchen schneiden. Mischen und die Majo unterziehen. Etwa 60 min ziehenlassen. Von Neuem nachwürzen.

Sonstiges :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischsalat - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche