Fleischrolle von Bssnkút

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Portionen: 4

  • 750 g Lende (ungefähr 25x25 cm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Karotten
  • 0.5 Paprika
  • 1 Porree (Stange)
  • Bohnen
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Öl
  • 500 ml Rotwein

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Das Gemüse wird geputzt und in Scheibchen geschnitten, dann mit den Eiern auf dem Fleisch verteilt. Man rollt das Fleisch gemeinsam und umbindet es. Die Rolle wird in heissem Fett rundum angebraten, Wein daraufgegossen und in der aufgeheizten Röhre bei mittlerer Hitze ungerfaehr 1 1/2 Stunden gedünstet. Daraufhin wird der Rest Wein daraufgegossen und offen in einer Bratpfanne fertig gedünstet. Man gereicht mit Kartoffelpüree und gemischtem Blattsalat.

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