Fleischroellschen mit Schinken in Paradeisersauce

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Portionen: 4

  • 8 Schweineschnitzel (dünn)
  • Oder Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Wein
  • 1 Pk. Paradeisersauce, gewürzt
  • 1 Bund Basilikum

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schnitzel auf beiden Seiten leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, auf einer = Seite mit jeweils 1 Tl Paradeisersauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen, zusammenrollen und = mit Zahnstochern feststecken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Rollen von allen Seiten = 5 Min. herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen.

Wein in die Bratpfanne gießen, aufwallen lassen. Paradeisersauce = mit dem Wein durchrühren, die Rollen einfüllen. = Aufkochen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 = Min. dünsten.

Basilikumblätter abzupfen, in zarte Streifen schneiden. = Als letztes der Schmorzeit in die Sauce Form.

Die Rollen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce zu Tisch bringen. Dazu passen grüne Bandnudeln.

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