Fleischröllchen

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Portionen: 4

Für die Fleischröllchen Blätterteig nach Anleitung auftauen und zu 10 x 10 cm großen Quadraten ausrollen. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Salz und Tomatenmark zu einem Fleischteig verarbeiten.

Jeweils 1 EL davon auf die Teigquadrate geben. Dotter und Milch verrühren, die Teigenden damit bepinseln. Zu Rollen formen und die Enden festdrücken.

Backrohr auf 240 °C vorheizen. Aus den Teigresten dünne Streifen schneiden und jeweils 2 Streifen über Kreuz auf die Rollen legen und mit Dottergemisch bepinseln.

Ein Backblech mit kaltem Wasser überspülen, die Fleischröllchen darauflegen und 20 Minuten backen.

Tipp

Besonders raffininiert werden die Fleischröllchen wenn man sie noch zusätzlich mit Feta füllt.

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Kommentare2

Fleischröllchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.05.2015 um 18:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.12.2014 um 08:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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