Fleischpick 'exotic'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 400 g Kalbsgulasch
  • 4 Bananen (klein)
  • 200 g Weintrauben
  • 200 g Weintrauben
  • 7 EL Öl
  • (Für die Sauce)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 EL Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 0.5 EL Majoran (getrocknet)

Bananen abschälen, in dickere Scheibchen schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in erhitztem Öl rundherum rösten.

Bananenstücke kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenstücke und Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte anrichten.

Aus Öl, Saft einer Zitrone, Majoran und Thymian sowie Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spiessen anbieten. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen unterhaltsamen Abend mit Freunden.

Als Zuspeise Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischpick 'exotic'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche