Fleischpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • 500 ml Milch
  • Butterfett

Füllung:

  • 400 g Faschiertes
  • 60 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 100 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Für die Palatschinken einen Teig bereiten und ungefähr 1/2 Stunden ausquellen.

Zwiebel und Petersilie in heisser Butter glasig weichdünsten. Fleisch dazugeben, unter auf die andere Seite drehen anrösten. Mehl überstäuben, mit klare Suppe aufgiessen, ungefähr ein Viertel Stunden durchkochen, Rahm unterziehen, würzen.

Palatschinken der Reihe nach fertig backen, warm stellen. Palatschinken mit der Menge bestreichen, zusammenrollen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu: Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche