Fleischpfanne mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 80 g Beefsteak
  • 150 g Champignons
  • 1 Zwiebel (á 30g)
  • 50 g Cornichons
  • 1 Teelöffel Öl (á 5g)
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner; ein paar
  • Diät-Bindefix ohne Be Anrechnung
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser ungefähr 25 Min. machen. Fleisch in Streifchen schneiden. Schwammerln abspülen und vierteln. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden.

Cornichons in Scheibchen schneiden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin braun werden lassen und herausnehmen. Schwammerln und Zwiebeln im Bratfett andünsten. Pfefferkörner, Cornichons und Fleisch zum Gemüse Form.

Alles zum Kochen bringen und mit ein klein bisschen Diät-Bindefix binden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit gekochten, geschälten Erdäpfeln anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischpfanne mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche