Fleischmarinade light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 kleine Chilischote (getrocknet)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Thymian
  • 2 große Zwiebeln

Für die Fleischmarinade light die Zwiebeln grob zerkleinern, dann mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und nicht ganz fein pürieren.

Schweinefleisch in diese Marinade legen und etwa zwei Stunden marinieren, dann das Fleisch am besten in einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Erdnussöl anbraten.

Die Fleischmarinade servieren.

Tipp

Zur Fleischmarinade serviert man Erbsen, Reis und Brokkoli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare4

Fleischmarinade light

  1. solo
    solo kommentierte am 17.06.2016 um 19:56 Uhr

    Unglücklich geschrieben. Das Fleisch wird nicht serviert, nur die Marinade????

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.09.2015 um 11:04 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.08.2015 um 23:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.04.2015 um 21:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche