Fleischlaibchen Vegetarisch - Bread Cutles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Peporoni (kleingeschnitten)
  • 0.25 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Garam masala
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • Fett (zum Frittieren)

In einer Bratpfanne 3-4 El Fett erhitzen, die Zwiebel darin leicht braun werden lassen. Geschälte und kleingeschnittene Erdäpfeln und die Gewürze einfüllen. Alles bei geschlossenem Deckel 8-10 min gardünsten. Mit Garam Masala überstreuen. Toastbrot kurz in Wasser einweichen und noch mal auspressen. Die Scheibe muss aufbewahren bleiben. Die Brotscheibe in die Handfläche legen und 2 bis 3 Tl Kartoffelfüllung daraufgeben. Darauf alles zusammen wie einen Knödel formen und gut zusammendrücken. In heissem Fett goldbraun rösten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischlaibchen Vegetarisch - Bread Cutles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche