Fleischlaibchen-Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Fleischlaibchen; abgekühlt
  • 1 Doppelweck
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Die kalte Fleischlaibchen mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in feine Würfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Fleischlaibchen vermengen. Den Senf dazugeben und alles zusammen der Gabel gut vermengen. Evtl. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Semmeln aufschneiden und die Menge etwa fingerdick auf eine Seite aufstreichen. Semmeln zuklappen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischlaibchen-Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche