Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Fleischlaibchen Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken. Mit der Petersilie in ein klein bisschen Butter leicht andünsten.

Semmeln in Würfel schneiden, in Wasser einweichen und gut auspressen.

Beides mit dem Ei sowie den Kräutern zum Faschierten geben und mit einem Löffel mischen. Mit den angeführten Würzzutaten nachwürzen.

Aus dem Teig 5 Fleischlaibchen formen und mit Semmelbröseln panieren. Leicht eben drücken. In Öl und Butter braten.

Tipp

Je weniger intensiv der Fleischteig bearbeitet wird, desto lockerer werden die Fleischlaibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Fleischlaibchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2015 um 12:50 Uhr

    SUPER GUT

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.10.2015 um 20:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.09.2015 um 19:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.07.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 02.05.2015 um 02:29 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche