Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfaschiertes
  • 1 Stk Semmel (eingeweichte)
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Paprikapulver (edelsüßes)
  • 2-3 EL Öl
  • 5 EL Salatmayonnaise (50 % Fett)
  • 1 Becher Joghurt (0,3 % Fett)
  • 1 Tl. Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Bund Schnittlauch (das Ganze fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Für die Fleischlaibchen Faschiertes, ausgedrückte Semmel, Ei, Tomatenketchup, Zwiebel und Gewürze gut durchkneten und pikant abschmecken.

4-6 Fleischlaibchen formen und in heißem Öl von jeder Seite braun braten. Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Gewürzzutaten verrühren, die Schnittlauchröllchen untermischen.

Fleischlaibchen mit der Sauce anrichten.

Tipp

Die Fleischlaibchen schmecken auch kalt mit der Sauce sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischlaibchen mit Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche