Fleischlaibchen mit Sardellen und Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Beefhack
  • 1 Zwiebel; klitzklein geschnitten
  • 0.5 Durchgeweichtes Semmeln
  • 10 Sardellenfilets
  • 1 sm Kapern (Glas)
  • 0.5 Bund Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer
  • Chili; auf Wunsch

Senfsauce:

  • Senf
  • süsses Schlagobers
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)

Die Ingredienzien in einer Backschüssel zu einer geschmeidigen Menge zusammenkneten ~ Fleischknödel formen und in Butter ausbraten. Erst bei großer Temperatur - dann bei mittlerer Hitze weiter rösten. Gesamtbratzeit: 10-12 min.

Mit Senfsauce zu Tisch bringen. Dazu einfach Senf mit süsser Schlagobers durchrühren und erhitzen, vielleicht mit ein kleines bisschen Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fleischlaibchen mit Sardellen und Kapern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche