Fleischlaibchen mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 2.5 Bis Paradeiser
  • 150 g Mozzarella
  • Majoran

Semmeln in Wasser einweichen und auspressen. Zwiebel klein hacken. Faschiertes mit Semmeln, Zwiebel und Ei zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackfleischteig zehn Fleischlaibchen formen, auf ein Blech legen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 5 bis 6 min grillen.

Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden, je eine Scheibe auf eine Fleischlaibchen legen, mit Majoran überstreuen und ein weiteres Mal 2 bis 3 Min. grillen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleischlaibchen mit Paradeiser

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.06.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche