Fleischlaibchen mit Karotten

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Portionen: 4

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 75 g Semmembroesel
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Füllung:

  • 50 g Sonnenblumenkerne gemahlen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 40 g Parmesankäse
  • 2 EL Öl

Beilage:

  • 500 g Karotten; dicke Scheibchen
  • 40 g Butter
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Fleischlaibchen: schmackhaft und gesund

Gemischtes Faschiertes mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mischen.

Für die Füllung: Gemahlene Sonnenblumenkerne, mit feingehacktem Basilikum und Petersilie sowie der zerdrückten Knoblauchzehe mischen.

Parmesankäse und Öl hinzfügen.

Aus dem Fleischteig jeweils Person 2 Fleischlaibchen formen, mit jeweils 1 Tl Kräutermasse befüllen. In heissem Öl 10-12 Min. rösten. Zuspeise: Karotten in dicke Scheibchen schneiden. In Butter weichdünsten. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 15 Min. weichgaren. Jetzt zermusen, Schlagobers hinzfügen und mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Fleischlaibchen mit Karotten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.05.2015 um 05:30 Uhr

    lecker

    Antworten
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