Fleischlaberl mit Mostrich - Fleischlaibchen mit Senf

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Portionen: 4

  • 2 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 lg Zwiebel
  • 3 EL Butter (oder Butterschmalz)
  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei (Grösse M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren, evtl
  • 8 Teelöffel Mostrich (Senf) (vielleicht mehr)

1. Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in 1 El heissem Fett andünsten, auskühlen. Semmeln gut auspressen und mit Faschiertem, Zwiebel und Ei zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

2. Aus der Hackmasse 8-10 Fleischlaberl formen. 2 El Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischlaberl darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10 Min. braun rösten.

3. Fleischlaberl auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett begießen. Evtl. Mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und Semmeln (Semmeln) anbieten.

Dauer der Zubereitung: 40 min

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